张尚贵走访市人大代表
时间:2018-09-06 16:56:59 来源: 点击:
   
      9月4日至5日,市人大常委会党组书记、副主任张尚贵走访钟祥市辖区的市人大代表,座谈了解代表履职情况并听取意见建议。
  座谈会上,代表们就全市“两整”活动、企业融资、交通基础设施建设、精准扶贫、环境保护、公正司法等方面问题提出了意见和建议。
  张尚贵指出,我市人大代表密切联系群众,积极建言献策,有力推动了全市经济社会持续健康发展。市人大常委会将认真梳理研究代表意见建议,对市级层面的意见建议将及时转交、督促相关部门抓好落实。张尚贵强调,人大代表要增强使命感和责任感,积极监督“一府两院”严格贯彻执行党委决策、落实人大决议决定、依法行政、公正司法,不断优化经济社会发展环境。要深入基层,深入农村、企业、学校、社区,广泛收集意见建议,及时掌握社情民意,切实发挥好桥梁纽带作用。要加强学习思考,吃透相关法律、法规和政策,深入调查研究,让意见建议更具针对性、前瞻性和可操作性,不断提高履职水平,切实为我市全面建设湖北区域性增长极建好言、献良策。
  市人大常委会秘书长宁官松参加活动。(章辉  车庐君)